Comment faire de la pizza comme les restaurants?

Comment faire de la pizza comme les restaurants?

Comment faire de la pizza comme les restaurants?

 Est-il ce qui est le plus délicieux de Pizza-Hut et Domino? Bien sûr, il est une pizza rendant vos mains! Houdreha pieds frais et droit du four à la table de votre famille pour le déjeuner.+
Ingrédients

    
La pâte:
    
6 tasses de farine
    
1 1/2 cuillerée à soupe de levure instantanée
    
1 grande cuillerée de sucre
    
1 cuillère à soupe de sel
    
Sesame Workshop
    
1/4 tasse d'huile d'olive
    
3 tasses de lait liquide
    
Pour la sauce:
    
Deux cuillères à soupe d'huile d'olive
    
À soupe d'oignon râpé
    
3 gousses d'ail
    
6 tomates pelées perles
    
Pincée de sel
    
Le poivre noir
    
Ourigano
    
La pâte de tomate
    
Pour la garniture:
    
champignon
    
Poivron
    
olive
    
fromage Mozhurella
+
la façon de préparer

    
Comment préparer la pâte, mélanger les ingrédients secs avec un peu puis ajouter progressivement le lait avec le malaxage en continu pendant un quart d'heure jusqu'à ce que nous avons fait une pâte homogène, mais doux.
    
+
pâte Nkur et de mettre un bol en verre graissé avec peu d'huile et couvrir fermente Bnailon et laisser reposer pendant une heure.+
Après la fermentation venir avec la pâte du bol sans pétrissage (pâte ou à l'automne par le plissage des Parties au milieu jusqu'à ce que la pâte vers le bas)+
sauce à pizza Urban. Dans la cocotte sur le feu, mon cœur est deux cuillères à soupe d'huile d'olive avec une cuillère à soupe râpé oignon. Ajouter trois gousses d'ail et six tomates pelées et coupées des perles avec une pincée de sel, le poivre noir et Ourigano. Laisser reposer le mélange sur le feu pendant une heure, puis Athanih et ajouter la pâte de tomate pour le réglage de la couleur.+
Déplier la pâte et Adhenneha peu d'huile d'olive et trois cuillères à soupe de sauce. Mettez le meilleur pour vous par tous les composants comme les champignons, les poivrons et les olives.+
Odkhaliha au four préchauffé jusqu'à ce pied d'égalité les trois quarts de l'équateur. Okhreigna et saupoudrer de mozzarella et de fromage parmesan+
Remettre le four et laisser mûrir complètement. Puis, Okhreigna, trancher et servir.+

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