Pâte à pizza facile

Pâte à pizza facile

Pâte à pizza facile


Cette recette est plus facile et plus rapide pour la pâte à pizza, car il fournit le temps que vous avez besoin de quelques autres recettes pour la fermentation avec de la levure sèche active. Ajouter les composants, tels que la section d'olive Tvdilaha ou Albestrmp ou saucisse ou d'oignons, poivrons verts ou de thon. Vous pouvez utiliser la sauce à pizza prêt à l'emploi ou de la sauce douce à la maison.ingrédients:

    
400 grammes de farine
    
1 cuillère à café de levure instantanée
    
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    
1 cuillère à café de sel
    
1 cuillère à café de thym
    
1 petite cuillère sucre blanc
    
250 ml d'eau chaude
Lisez aussi: 3 conseils pour cuire la pizzaMÉTHODES:

    
Préchauffer le four.
    
Mélanger la farine, le sel, le sucre et le thym et la levure dans un grand bol.
    
Ajouter l'huile et l'eau chaude.
    
Travailler la pâte jusqu'à ce cohere.
    
Laissez dix minutes
    
Déplier la pâte dans un plateau rond.
    
Ajouter la sauce tomate et le reste des ingrédients.
    
Mettez-les dans le four à une température élevée pendant 20-25 minutes.
    
Servir chaud.

0 Comments:

Post a Comment



Article plus récent Article plus ancien Accueil

Blogger Template by Blogcrowds