Cake à la crème du citron

reccet arabe
Ingrédients et préparation :
 Cake : 
3 Œufs ou 4 petits 
80 g Sucre semoule 
5 CàS Huile
 Zeste et jus d’un citron
 Levure chimique 7g
 100 à 150 g Farine 
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajoutez le reste des ingrédients et mettre dans un moule beurré et fariné comme celui sur la photo et mettre au four 
Crème au citron :
 2 Jaunes d’œufs ¼ L Lait 5 CàS Jus citron 1 CàC Zeste de citron 2 CàS Maïzena 1 CàC Beurre 80 g Sucre semoule Mettre le sucre et les jaunes d’œufs dans une casserole battre un peu et ajoutez le reste des ingrédients (a part le beurre) sur le feu jusqu’à épaississement et hors feu rajoutez le beurre Laissez refroidir la crème et la cake que vous devez mettre a l’envers remplir le milieux avec la crème au citron et décorer les cotés avec du chocolat fondu et des amandes effilées

0 Comments:

Post a Comment



Article plus récent Article plus ancien Accueil

Blogger Template by Blogcrowds