Mini cake salés

reccet arabe
Ingrédients 1 CàS huile 1 Petit verre de lait ½ yaourt nature Sel 4 Œufs 6 CàS de farine 6 CàS de lait en poudre 2 Sachet levure chimique (14g)
Farce : 4 tomates coupé en petit morceaux 2 poivrons verts 1 boite de thon 50g fromage râpé Olives noire Huile
Préparation : Mélanger les ingrédients de cake puis mettre dans des mini moules Cuire la farce et la laisser refroidir puis la mettre sur les cakes,décorer avec le fromage et les olives puis au four

1 Comment:

  1. Benachour Atika said...
    Bravo Rayhana pour ton blog ,il est super, je suis fan.
    Échangeons nos partages si tu veux.
    Ma page facebook "Les Délices de Atika"
    Merci pour ta visite.

Post a Comment



Article plus récent Article plus ancien Accueil

Blogger Template by Blogcrowds