reccet arabe
ici
Ingrédients :
 4 Œufs 1 Verre de sucre semoule ¼ Verre d’huile 1 Sachet vanille 1 Sachet de levure chimique 7g 1 Verre et demi de farine (Voir plus) Sel 2 CàS Cacao amer
Décoration
100g Chocolat fondu avec un peu de crème fraiche ou beurre les amandes effilées Chantilly 
Préparation Fouettez les œufs avec le sucre,le mélange doit tripler de volume puis le sel,la vanille et enfin l’huile Tamisez ensemble la farine la poudre de cacao et la levure et incorporez délicatement Chemiser une plaque de four de papier sulfurisé beurré. Garnissez-le pâte en vérifiant qu’elle soit bien lisse. Faites cuire au four moyen. Sortir le biscuit et le posez sur un torchon propre et le rouler et laisser refroidir Déroulez la génoise Avec une cuillère étalez la chantilly sur le biscuit et rouler Décorer avec du chocolat fondu et les amandes effilées réservez au frais

0 Comments:

Post a Comment



Article plus récent Article plus ancien Accueil

Blogger Template by Blogcrowds