reccet arabe 
ici
Ingrédients :
 5 Œufs 100g Poudre d’amande 100g Farine 150g Chocolat râpés 4 CàS eau de fleur Levure chimique (7g) Une verre de sucre Crème chantilly Cerises 

Préparation : Battez les jaunes d’ œufs avec le sucre,l’eau de fleur, le chocolat et la poudre d’amande Montez les blancs d’œufs en neige et les mélanger avec la première préparation puis ajouter la farine et la levure Mettre la pâte dans un moule beurré et fariné et au four Démouler et laisser refroidir le cake puis le couper en deux tranches de même épaisseur Préparer la chantilly Déposer la première tranche sur le plat de présentation et recouvrez de chantilly puis déposer la dernière tranche et recouvrez de chantilly restante et décorer avec les cerises

0 Comments:

Post a Comment



Article plus récent Article plus ancien Accueil

Blogger Template by Blogcrowds