reccet arabe
Biscuit de base : 150g Biscuit 1CàC cacao amer 2CàS beurre fondu La crème pâtissière : 2 jaunes d’œufs 1CàS Maïzena 2CàS sucre semoule 1 sachet de vanille ¼ L Lait tiède Nappage aux fraises : Jus de 2 oranges 1CàS Maïzena 3CàS sucre semoule 1 sachet flan vanille (6g) 100g fraises

Pour la base vous mixez le biscuit vous ajoutez le cacao et le beurre fondu
 mélanger l’appareil et recouvrir le fond des mini moule avec la préparation et bien tasser et laisser de coté Mélanger les ingrédients de la crème pâtissière dans une casserole Fouettez jusqu'à ce qu'il devienne homogène et mettre sur feu doux,Laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe Verser la crème sur le biscuit et mettre au frais Préparer le nappage,tout simplement mettre tout les ingrédients au mixeur puis dans une casserole sur feu doux pendants presque 4 minutes et verser le tout sur la crème puis remettre au frigo. décorer avec du chocolat fondu comme sur la photo

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