Rghaif façon pastilla

Vous avez envie d’une pastilla et vous avez pas des feuilles de bricks ni même pas le temps alors voici une recette facile et trop simple à faire
reccet arabe

 Pour la pâte : 250 g Farine 1 CàS sucre semoule Sel CàC levure chimique Eau tiède Pour la farce : Blanc de poulet coupés Oignon en lamelles Persil/Coriandre Cannelle/sel/poivre/gingembre Huile Amandes grillé+sucre et cannelle

 Pour la farce,mettre le blanc de poulet dans une poêle avec un peu d’huile,les oignons,herbes et épices et laisser cuire Préparer la pâte en mélangeant tout les ingrédients,façonner des boulettes et les placer sur un plateau huilé Étendre une boule de pâte en l'étirant finement et déposer la farce sans oublié les amandes aussi au centre et plier en carré Étaler de même une autre boule de pâte très finement et mettre au centre le carré farcis (voir les photos) Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de pâte et farce Placer sur une plaque de four huilée et au four Décorer avec du sucre glace et cannelle ou avec des mandes effilés Déguster chaud avec un bon thé à la menthe bessaha

0 Comments:

Post a Comment



Article plus récent Article plus ancien Accueil

Blogger Template by Blogcrowds