Cheesecake au chocolat

recette arabe
 Cheesecake au chocolat Un gâteau trop facile pas compliqué à faire et en plus avec des ingrédients toujours disponible pour un dessert gourmand ou un anniversaire surtout penser à le faire la veille c'est plus meilleur
 La base biscuit : 200 g de biscuit de votre choix 80 g Beurre 1 CàC poudre de cacao 1 CàC noix de coco rapé La crème : ¼ L Crème fraîche 2 Pot Yaourt nature 90 g Fromage blanc 2 CàS de sucre semoule ou glace 80 g chocolat noir ou lait
 

Pour la base vous mixez le biscuit vous ajoutez le cacao et la noix de coco,ajouter le beurre fondu et mélanger l’appareil Recouvrir le fond de moule avec la préparation et bien tasser et laisser de coté Pour la crème incorporer le fromage blanc,le yaourt et le sucre Monter la crème fraîche et ajouter la au premier mélange (fromage+yaourt) Faire fondre le chocolat et mélanger le à la précédente préparation,ajouter un peu de chocolat noir rapé et verser le tout sur la base au biscuit Mettre au frigo Sortir le cheesecake quelques minutes avant le déguster et décorer le avec du chocolat

0 Comments:

Post a Comment



Article plus récent Article plus ancien Accueil

Blogger Template by Blogcrowds