Pour le cake : 4 Œufs 125 g Sucre semoule Pincée de sel 1 Sachet de vanille 1 CàS cacao en poudre non sucré 1 Sachet de levure chimique (7g) 125 g Farine Sirop : Jus d’orange 1 CàS Sucre Décore : La chantilly Copeaux de chocolat.Nougatine
Incorporer tous les ingrédients du cake ,bien mélanger et verser dans un moule (25cm) beurré et fariné et cuir .Démouler immédiatement. Laisser complètement refroidir puis le couper en 2 dans l'épaisseur. Préparer un sirop en faisant chauffer le jus d’orange et le sucre.Réserver. Montez votre crème chantilly Imbiber 1 disque de gâteau de la moitié du sirop.Couvrir de chantilly Superposer le second disque de gâteau et verser le reste de sirop et décorer de chantilly Parsemer de copeaux de chocolat,nougatine et saupoudrer avec de sucre glace mélanger avec un peu de café soluble ou laisser court a votre imagination pour décorer Garder au frais avant de déguster

0 Comments:

Post a Comment



Article plus récent Article plus ancien Accueil

Blogger Template by Blogcrowds